本期(88,第七任校長艾群博士二月一日就職)索引:
要聞I * 要聞II * 綜合報導I * 綜合報導II * 校園點滴I * 校園點滴II * 專題報導

* 106學年度第2學期新進教師名單/產學交流參訪活動

106學年度第2學期新進教師名單

106學年度教師升等:

(一)副教授升等教授:
  教育學系張淑媚教授、師資培育中心林明煌教授、外國語言學系鄭斐文教  授、視覺藝術學系周沛榕教授、電子物理學系蔡明善教授、電機工程學系林士程教授、電機工程學系張慶鴻教授、資訊工程學系王智弘教授、食品科學系許成光教授、獸醫學系詹昆衛教授等10人。
(二)助理教授升等副教授:
  輔導與諮商學系楊育儀副教授、師資培育中心林郡雯副教授、音樂學系陳宜貞副教授、景觀學系陳美智副教授、森林暨自然資源學系吳治達副教授、應用數學系陳琴韻副教授、食品科學系林淑美副教授、生物事業管理學系沈永祺副教授等8人。

產學交流參訪活動

與台灣佳能股份有限公司廠長、副理、主任等人員合影

本校理工學院、產學營運及推廣處與創新育成中心於1月18日赴嘉義縣大埔美精密機械園區進行智慧工業產學交流參訪活動,此次參訪行程由理工學院產業推廣委員會林士程執行長籌備,並由章定遠院長帶隊參訪,多位學系主任及教師參加。