::: 最新消息

誠徵大學部工讀生2

<第一次延長>

壹、 應徵資格

一、   本校在學學生,進修學制一、二年級尤佳。

二、   工作態度良好、認真負責。

三、   寒暑、假期間可配合上班。

四、   專業能力

《工讀生A文書處理軟體(wordexcelpower point)、圖像或影片製作處理(ACDseePower Director)

《工讀生B擅於管理社群軟體 (FacebookInstagram)、熟悉美編(Photoshopillustrator)

貳、 工作時間:

週一至週五上午8時至12下午1時至5得視工作彈性調整

參、 工作內容:

《工讀生A處理本校公共關係組業務(例如:新聞資料蒐集、轉載並統計等)、校長室及第一會議室環境維護、貴賓接待工作,以及其他臨時交辦事項等

《工讀生B圖像、影片處理及美編製作,本校FacebookInstagram管理維護(含文稿撰寫),每週至少發布2則以上,以及其他臨時交辦事項等。

肆、 資待遇:

依勞基法規定採時制核支(176/)並依規定加勞健保

伍、 工作地點:

蘭潭校區行政大樓2樓校長室

陸、 應徵方式:

意者請至秘書室網頁->表單下載->其他-填寫「秘書室工讀生申請表,請於112220(星期一)下午5前將電子檔寄至秘書室公關組電子信箱:news@mail.ncyu.edu.tw信件主旨註明應徵AB工讀生-(姓名),寄請主動電話聯繫小姐05-2717002

柒、甄選程序:

一、資料審查:依應徵者寄送之工讀申請表辦理資料審查,審查合格者,將以電話通知面試時間。

二、面試審核:面試當天請攜帶學生證,驗畢後歸還。

三、甄選合格:面試合格者將以電話或電子郵件通知,未錄取者不另行通知。

四、面試合格者將有一個月試用期,試用期滿後視工作實際狀況決定是否繼續聘用。

秘書室 敬啓