更新日期:2018-01-26
類       別:107訊息交流

嘉大橄欖球隊 慶5周年交流賽

球賽戰況激烈(嘉大橄欖球隊提供),點擊左鍵可預覽大圖(另開新視窗)
  嘉義大學英式橄欖球隊日前慶祝成軍5周年,廣邀屏東大學、東海大學、崑山科技大學以及韓國慶熙大學等有橄欖球隊的學校,在新民校區操場舉辦交流賽,由嘉大邱義源校長親自主持開球儀式,雖然球賽在烈日當空的正午開賽,但絲毫不減各球隊運動的熱忱。

嘉大教練丁志堅表示,慶熙大學在韓國是全國前三的隊伍,能夠有機會與韓國一流大學球隊切磋球技,是非常難得,雖說是友誼賽,本校橄欖球隊成績表現非常亮眼,皆以兩顆以上達陣數,力壓群雄,僅輸慶熙大學兩個達陣數,期望以後能夠繼續進步,在各種正式比賽中奪得亮眼成績。
選手突破防線向前衝刺(嘉大橄欖球隊提供)
邱義源校長開球(嘉大橄欖球隊提供)
球隊合影(嘉大橄欖球隊提供)