更新日期:2018-06-04
類       別:107訊息交流

戰國策全國創業競賽 嘉大Muscle speak「創新創意組」亞軍

「Muscle speak」創新創意組-亞軍,點擊左鍵可預覽大圖(另開新視窗)
  「第十三屆戰國策全國創業競賽」決賽成果出爐,嘉義大學育成中心輔導之學生創業團隊「恪滿工作坊」、「農來共」、「喫茶文化-東西萃草飲」、「LAVORO啤酒精釀」及「Muscle speak」五組團隊,先於4月27日自全國412組參賽團隊中獲選進入決賽圈;5月25日總決賽在50組精英團隊激烈競爭下,恪滿工作坊獲得「技術創業組-綠能科技.新農業.循環經濟類」佳作;LAVORO啤酒精釀「技術創業組-數位經濟.文創科技類」佳作;Muscle speak「創新創意組」亞軍。

本屆戰國策不但持續推動校園創業風潮,更擴大對一般社會青年徵件,透過創業題材的構思,有效連結團隊創意與產業需求,並使參加團隊在規劃過程中,找出創業核心價值與風險,使整體創業計畫更符合市場所需,進而完善創業構想並付諸實現。

戰國策全國創業競賽自2006年起連年舉辦,迄今已持續13年,參賽隊伍與人數逐年攀升,成為全國跨校例行性的最大型學生活動之一,嘉大育成中心曾為第三屆主辦單位,故一直以來皆戮力於推動學生組隊參加本項競賽,這次嘉大的團隊能夠在激烈的競爭下能夠獲得這項殊榮,實屬不易。
「恪滿工作坊」技術創業組-綠能科技.新農業.循環經濟類-佳作
「LAVORO啤酒精釀」技術創業組-數位經濟.文創科技類-佳作
「第十三屆戰國策全國創業競賽」評審與入圍團隊合影