跳到主要內容區塊 嘉義大學入口網站  

| ::: 回首頁 | 網站導覽 | 聯絡我們 | RSS | English |

| 新生 | 學生 | 教師 | 職員工 | 校友 | 民眾 |

 
* 放大網頁 還原網頁

  關於嘉大 教學研究 行政單位 招生資訊 常見問答 E化校園

 
 

:::* 你現在的位置:首頁 > 新聞櫥窗

*  
 
* 新聞櫥窗 *
點閱數: 1148 人次  友善列印  

日  期:2018-08-01
類  別:107嘉大新聞
發布單位:嘉義大學

嘉大艾群校長致聘一級主管聘書 嘉大一級主管暨附小校長致聘典禮
  嘉義大學107年8月1日上午10時在蘭潭校區瑞穗廳舉行107學年度第1學期一級主管暨附小校長致聘典禮,計有7位一級行政主管、8位學術主管接任新職,為感謝卸任主管們對學校的付出,艾群校長代表學校致贈卸任主管感謝狀,表彰他們對學校的貢獻,並請卸任主管發表感言,每位主管皆紛紛表示已無縫接軌傳承,現場笑聲不斷,場面溫馨感人。

  本學年度接任新職的行政主管分別為朱紀實副校長、學生事務處黃財尉學務長、研究發展處徐善德研發長、產學營運及推廣處連振昌處長、環境保護及安全衛生中心周良勳中心主任、體育室張家銘主任、師資培育中心吳芝儀主任;學術單位主管農學院院長由木質材料與設計學系林翰謙教授接任、企業管理學系主任蔡進發教授、資訊管理學系主任董和昇教授、木質材料與設計學系主任夏滄琪副教授、生物農業科技學系主任周蘭嗣副教授、應用數學系主任林仁彥副教授、食品科學系主任羅至佑副教授、生物資源學系主任許富雄副教授。

  艾校長致詞表示,非常感謝卸、新任主管與同仁們的齊心努力,讓嘉大在各方面表現越來越亮眼,提升本校聲望、學術成就、教學及國際能見度。嘉大智慧農業研究中心已於4月成立,目前已組成7個跨領域智慧農業特色團隊,歡迎對智農研究有興趣的老師加入,讓嘉大在智慧農業研究的領域,取得國內主導的地位,更期待未來走向國際。希望所有老師為校爭光,秉持初衷、不計較、不比較,為國家社會貢獻、閃耀於國際舞台。

  另外,今日亦是嘉大附設實驗國民小學卸、新任校長交接,卸任校長賴秀珍老師致詞時表示,自接任附小校長以來,感謝附小各位教師同仁之支持與愛護,使得各項政策與教育理念能夠落實,雖然擔任校長一職十分辛苦,但能為附小服務仍是非常榮幸之事,也感謝各位師長之支持與協助,讓嘉大與附小之間連結更為緊密,並期盼未來在新任校長陳明聰教授帶領下,附小的表現能越來越亮眼,成就卓越非凡。

  卸任主管中較為特殊的是陳明聰學務長,卸任學務長職務同時亦接任附小校長一職,他說,非常感謝各位師長、學務處與各單位同仁,在他擔任學務長期間,給予各項支持與協助,讓學務工作能夠順利推展,接任附小校長是一項艱鉅任務且職責繁重,同時也感謝有這個機會接受不一樣的職務歷練,希望附小各位教師同仁能繼續給予支持與愛護,也希望未來嘉大能夠多多協助附小,提供各項資源,帶領附小與嘉大共同成長,讓附小每一個孩子都能成為閃耀的星星。
嘉大附設實驗國民小學卸、新任校長交接(左:賴秀珍卸任附小校長;中:嘉大艾群校長;右:陳明聰新任附小校長) 嘉大艾校長於致聘典禮致詞勉勵卸、新任主管及同仁 卸任主管陳政男教授發表感言
*

*


到頁面頂端
*
* * *
回上一頁