更新日期:2022-08-25
類       別:111 訊息交流

嘉大與米鉻科技資訊公司簽署產學合作策略聯盟協議

嘉大林翰謙校長(右2)與米鉻科技資訊公司江許山董事長(左2)簽約後合影。,點擊左鍵可預覽大圖(另開新視窗)
  嘉義大學與米鉻科技資訊公司8月23日簽訂合作協議,嘉大由林翰謙校長、李鴻文副校長、產學營運及推廣處李永琮處長及財務金融學系張瑞娟主任等師長與會;米鉻科技資訊公司江許山董事長及翁碩瑜副總經理出席,雙方共同簽署產學合作策略聯盟協議書,就未來在交流、見習、實習及就業機會等展開實質合作。

米鉻科技資訊公司剛獲得今年全國的品牌金舶獎,蔡英文總統8月16日於總統府接見江許山董事長,指出希望「海外僑臺商組」吸引海外僑臺商企業回到臺灣,為臺灣的經濟市場注入新的活力,感謝臺商企業在海外努力打拚,加深臺灣與各國的連結,也讓國際社會看到臺灣的產業實力。

米鉻科技資訊公司江許山董事長提到,身為嘉義人,自己15歲即離鄉背井,如今回臺會將公司設在嘉義,活絡地方繁榮經濟,很榮幸能與嘉大簽署產學合作策略聯盟,藉由大學的專業師資及優質的畢業生,強化公司財務及業務流程,在國際貿易多元布局中持續穩健成長,嘉大是產學合作的首選。

林翰謙校長除佩服江董事長及翁副總經理的創業精神,並表示米鉻科技公司有別於一般網路電商,專注在高階電腦, 將ASUS、AMD、BitFenix、MSI及Philips等世界知名品牌,建立起上中下游全方位的銷售網路,嘉大會以「訂單式」培育米鉻科技資訊公司需要的專業人才,打造穩定及互信的合作關係,讓學生畢業即成為企業的最愛。
米鉻科技資訊公司江許山董事長蒞臨嘉大商討實質合作方向。
嘉大林翰謙校長(右)致贈江許山董事長紀念圓盤。
米鉻科技資訊公司江獲得今年全國的品牌金舶獎,許山董事長8月16日獲蔡英文總統於總統府接見。