更新日期:2022-11-19
類       別:111 訊息交流

「Apple體驗交流中心」進駐嘉大 數位學習一蹴可及

Straight A嘉義大學門市「Apple體驗交流中心」進駐蘭潭校區。,點擊左鍵可預覽大圖(另開新視窗)
  嘉義大學有鑑於近2年疫情的干擾,數位學習逐漸成為主流,本(111)學期召商引進Straight A嘉義大學門市「Apple體驗交流中心」進駐蘭潭校區,該中心位於蘭潭校區學生餐廳旁,11月18日下午由嘉大林翰謙校長、Straight A程應龍總經理、台灣嘉義大學校友總會張永霖理事長、中華民國嘉義大學傑出校友會羅清元理事長、蘇義吉前理事長、黃英源前理事長及林國村前理事長等共同剪綵開幕。當天現場同時提供相關產品體驗暨抽扭蛋活動,完成社群任務就有機會獲得雙人電影票、Apple精美禮品,吸引教職員生踴躍參加。

Straight A 是Apple官方授權經銷商,可提供符合資格的學生或教職員,使用「教育價」資格以便宜最高數千元的價格入手iPad。iPad 教育價最多省3,000元,還可以超值優惠價$490加購指定觸控筆或鍵盤。另購機優惠師生享Mac教育價最多省9,000元,即日起至12月底前還可再享買萬送500購物金(可累計)。為慶祝103週年校慶,配件商品即日起至11月30日前,嘉大教職員工生憑證,享周邊商品8折起,限時優惠且僅限Straight A嘉大門市適用,歡迎把握機會。

林翰謙校長致詞表示,因應科技新世代的來臨及疫情下教學模式的改變,學校積極創造多元互動學習環境及推動參與式教學模式,讓學生有更好的學習環境,除已建立之互動探索教室、高規格智慧會議廳及數位學習教室,此次Straight A 更特別在嘉大門市內設置「Apple體驗交流中心」,備有Apple硬體設施與寬敞的教學空間,歡迎嘉大師生可提早至門市預約。

Straight A程應龍總經理表示,智慧教室是全球教育發展的趨勢,「創新教學實踐基地」可提供師生利用Xcode開發iOS App,了解並熟悉 Swift語言的應用、Swift UI/UX的概念,透過教學及經驗分享,使學生獲得獨立撰寫程式的能力,輕鬆駕馭App開發,並從中培養合作溝通與創造力。未來 Straight A也將開發多元化數位課程內容,提供教師學生任何想要學習的族群,可隨時隨地進行數位學習,即時掌握最新科技資訊。

嘉大林翰謙校長(右4)、Straight A程應龍總經理(左4)偕同與會貴賓開幕剪綵。
「Apple體驗交流中心」,備有Apple硬體設施與寬敞的教學空間,歡迎嘉大師生預約使用。
當天現場同時提供相關產品體驗暨抽扭蛋活動,吸引許多學生參加,最大獎可獲得雙人電影票。