本期(80,嘉大醬油製程大突破)索引:
要聞 * 綜合報導I * 綜合報導II * 校園點滴I * 校園點滴II * 專題報導

* 榮譽榜

榮譽榜

資訊工程學系林楚迪副教授指導碩士生王珮珊與林志嘉參加 「2016 DLT數位生活科技研討會」榮獲佳作。
資訊工程學系邱志義副教授指導碩士生張翃碩與周聖皓參加「 2016 DLT數位生活科技研討會」榮獲佳作。
資訊工程學系王智弘副教授指導碩士生廖子慶、施奕帆、廖祐德、黃中擇參加「2016 ICA Hack 綠色智慧城市」榮獲最佳設計獎。
資訊工程學系盧天麒副教授指導學生林哲緯、宋冠杰、姜柏霖參加「2016全國大專軟體創作競賽」榮獲最佳注目獎。
企業管理學系蔡進發副教授指導碩士班畢業生周玄雅參加「2016富邦人壽管理碩士論文競賽」,榮獲服務管理佳作。
企業管理學系吳泓怡主任指導碩士畢業生郭彥廷參加「2016TSC崇越論文大賞競賽」,榮獲策略管理與企業經營模式組優良論文獎。
資訊管理學系共33位同學通過ERP規劃師證照考試。
資訊管理學系董和昇教授指導碩士生鄭楷霖參加「2016 TSC第九屆崇越論文大賞競賽」榮獲資訊管理與雲端服務優良獎。
資訊管理學系張宏義副教授指導大四學生葉建嘉參加「第十二屆全國華佗盃網路解疑技能競賽」榮獲第一名。
行銷與觀光管理學系大學生李佩璿、黃怡菁、郭人熏、蔡湘羽、蔡祁允等榮獲「2015兩岸行銷連鎖創意企劃競賽」優勝。
行銷與觀光管理學系碩士生沈柏叡、大學生馮渝婷及逢甲大學林晉賢同學,榮獲行政院農業委員會「大專青年農業創意建言書競賽活動」全國優選。
行銷與觀光管理學系林若慧副教授指導碩士生蔡昀儒,榮獲「中華觀光管理學會2015年碩士論文獎」第二名。
管理學院全英文授課觀光暨管理碩士學位學程泰國籍研究生
Nichakamon Ruangdech於雅加達參加國際研討會並發表論文,獲得最佳論文發表獎。
行銷與觀光管理學系蕭至惠主任指導管理學院碩士在職專班學生林奎璋,榮獲台灣休閒農業學會「104 年優良休閒農業碩士論文獎」。
土木與水資源工程學系吳南靖助理教授指導林易儒學生團隊榮獲「第二屆全國大專院校暨高中職Story Map校園競賽」佳作。
教職員羽球隊勇奪「中華民國大專院校105年度教職員工羽球錦標賽」男子團體乙組全國冠軍。
104學年度服務績優教師
「服務傑出獎」7名、「服務優良獎」7名
服務傑出獎:師範學院楊正誠副教授、人文藝術學院楊徵祥副教授、管理學院陳碧秀教授、農學院周世認教授、理工學院陳明娟副教授、生命科學院陳立耿副教授、通識教育中心王進發副教授。
服務優良獎:師範學院江秋樺副教授、人文藝術學院陳茂仁教授、管理學院林億明副教授、農學院蕭文鳳教授、理工學院連振昌教授、生命科學院羅至佑副教授、通識教育中心李佩倫副教授。
104學年度教學績優教師
「教學特優獎」7名、「教學肯定獎」15名
教學特優獎:師範學院吳雅萍助理教授、人文藝術學院張家瑀教授、管理學院蔡佳翰助理教授、農學院沈榮壽教授、理工學院許政穆副教授、生命科學院吳思敬教授、通識教育中心黃子庭副教授。
教學肯定獎:師範學院林郡雯助理教授、吳光名助理教授、陳珊華教授、人文藝術學院談珮華教授、郭珮蓉副教授、管理學院施雅月副教授、林土量助理教授、農學院陳美智助理教授、陳世宜副教授、張岳隆助理教授、理工學院楊朝旺副教授、王智弘副教授、許芳文教授、生命科學院莊晶晶助理教授、蔡若詩助理教授。
104學年度績優實習指導教師
師範學院:林玉霞副教授、宣崇慧副教授
人文藝術學院:康世昌副教授
農學院:吳建平副教授、郭濰如講師、張文興助理教授