本期(50)索引:
要聞 * 新主管素描 * 卓越呈現 * 校園生活 * 訊息快遞 * 捐款芳名錄

* 榮譽榜 / 99學年度教師升等通過名冊

◆本校98學年度教學績優教師遴選,核定得獎教師名單如下:
   教學特優獎:生命科學院馮淑慧老師、農學院張山蔚老師、林喻東老師。
   教學肯定獎:管理學院蔡進發老師、理工學院吳永吉老師、章定遠老師、通識教育中心李彩薇老師、生命科學院許富雄老師、人文藝術學院蔡雅琴老師。

◆企業管理學系池進通老師之「人力資源管理」課程榮獲本校教學卓越計畫-98學年第2學期混程教學推廣傑出課程。

◆管理研究所研究生粘清旻、吳兆捷、郭淑文、張維蓁及行銷所研究生洪峻豪5人,組成「MOT關鍵時刻」隊參加「2010 ATCC全國大專院校商業個案大賽」,榮獲全國前15強、可口可樂企業前三強。

◆資訊管理學系溫演福老師指導大學部蔡瑞彥同學榮獲98年度大專學生參與專題研究計畫研究創作獎。

◆行銷與運籌研究所凌儀玲所長指導之研究生宋昀靜同學,榮獲「2009全國管理碩士論文獎」行銷管理組優勝;指導研究生王郁淳同學榮獲「2010 TOPCO崇越論文大賞 」碩士組行銷優等論文獎、林姿儀同學榮獲碩士組行銷組佳作;指導管研所研究生謝忠豪、李威、楊贈蓉、行銷所研究生李伯恒,參加「全國大專校院創意行銷之尋找企劃案達人競賽」榮獲「生活牙醫組」第二名。

◆行銷與運籌研究所蕭至惠老師指導研究生郭依儒同學榮獲「2010TOPCO崇越論文大賞 」碩士組行銷優等論文獎;指導研究生廖信捷同學,榮獲「2010國立中興大學行銷研究學術交流論壇」最佳論文獎。

------------------------------------------------------------------ Top

本校99學年度教師升等通過名冊

學院 系(所、中心) 姓 名 原職職稱 升等級別
師範學院 教育學系 洪如玉 副教授 教授