本期(51)索引:
要聞 * 校園點滴 * 卓越呈現 * 訊息交流道 * 傑出校友風雲榜

* 教學卓越計畫專欄教學卓越計畫專欄
* 國際學術交流國際學術交流 / 管院花絮

教學卓越計畫專欄教學卓越計畫專欄

98-99年度教學卓越計畫成果海報展

98-99年度教學卓越計畫成果海報展  2010年9月10日於蘭潭校區國際會議廳舉辦「98-99年度教學卓越計畫成果海報展」,與會貴賓包括校長、全校老師等人,透過成果海報展增進教師對本校推動98-99年度教學卓越計畫之了解。教學卓越計畫引領學校追求改革與創新,營造更完善更卓越的教與學環境,藉由舉辦教學卓越計畫海報成果展呈現「產學聯結與人力加值」、「優質教師與效能提升」、「無縫學習與主動關懷」、「全人發展與和諧人生」等四個主軸計畫執行成果。

------------------------------------------------------------------ Top

2010 4C數位創作競賽獲獎2010 4C數位創作競賽獲獎

教學卓越計畫A2-1數位遊戲學程參加4C數位創作競賽之「PC遊戲創作組」,由資工系盧天麒老師指導六位學生,以作品-女神之翼入圍決賽,並榮獲智冠贊助獎,透過競賽展現學生遊戲開發成果,發揮所學,增進學生相關技能與豐富實務經驗,讓學生走出校園,與產業形成有效接軌。

優質品保課程社群成果發表會

優質品保課程社群成果發表會  教學卓越計畫B主軸計畫,由教學發展中心於蘭潭校區圖資大樓B1演講廳舉辦優質品保課程社群成果發表會,邀請教師、學生與校外委員共同參與,針對品保課程之教學與學生學習效益之提升相互交流,共同討論品保課程之成效,及對各課程之建議,以建立優質教學品質。

嘉大典範學習講座教師研習工作坊

嘉大典範學習講座教師研習工作坊  教學卓越計畫C4-1通識中心邀請中正大學優質通識課程教師黃俊儒老師與崑山科技大學林幼雀老師分享經營優質通識課程理念與心得,透過優質通識課程教師的成果分享,促進通識教師彼此教學經驗交流。