本期(70,邱校長以凡事要吃得起苦才會有耀人的成就 勉勵畢業生)索引:
要聞 * 學術交流I * 學術交流II * 校園點滴I * 校園點滴II * 綜合報導

* 榮譽榜

榮譽榜

102學年度教學與服務典範教師得獎名單
(一)為提昇本校教學品質,樹立教師教學典範,表彰教學卓越之教師,依據本校教學績優教師彈性薪資獎勵辦法,經系、院、校三級教學績優教師遴選委員會評選,簽請校長核定後公告102學年度教學特優獎教師7名,教學肯定獎教師12名,獲獎教師每月彈性薪資分別加給6000元、3000元,加給期間為6個月。
教學特優獎:師範學院陳振明老師、人文藝術學院胡惠君老師、管理學院蕭至惠老師、農學院趙清賢老師、理工學院朱健松老師、生命科學院林淑美老師、通識教育中心李佩倫老師。
教學肯定獎:師範學院張宇樑老師、人文藝術學院龔書萍老師、郭娟玉老師、管理學院李彥賢老師、李孟育老師、農學院張山蔚老師、張岳隆老師、理工學院盧天麒老師、陳明娟老師、鄭秋平老師、生命科學院羅至佑老師、王紹鴻老師。

(二)為鼓勵專任教師積極從事校內外各項專業服務,樹立教師服務典範,依本校服務績優教師彈性薪資獎勵辦法,遴選102學年度服務傑出教師6名、服務優良教師7名,其遴選方式及獎勵標準與教學績優教師同。
服務傑出獎:師範學院陳明聰老師、人文藝術學院王源東老師、管理學院施雅月老師、理工學院陳清玉老師、生命科學院王璧娟老師、通識教育中心劉馨珺老師。
服務優良獎:師範學院吳?椒老師、人文藝術學院陳茂仁老師、管理學院李俊彥老師、農學院王文德老師、理工學院蘇炯武老師、生命科學院鍾國仁老師、通識教育中心陳淳斌老師。

102學年度全校優良導師得獎名單
本校為獎勵熱心服務與輔導學生之優良導師,訂定優良導師甄選及獎勵辦法,102學年度由「全校優良導師甄選委員會」於第二學期期末前召開會議甄選。榮獲績優獎及肯定獎者,發給獎勵金或彈性薪資加給及獎狀,並登載優良導師事蹟於校刊表揚,榮獲「績優獎」導師每月加給6000元,「肯定獎」導師每月加給3000元,加給期間為6個月。得獎教師名單如下:
全校優良導師績優獎:師範學院特殊教育學系林玉霞老師、人文藝術學院外國語言學系郭珮蓉老師、管理學院應用經濟學系李佳珍老師、農學院農藝學系侯金日老師、理工學院資訊工程學系賴泳伶老師、生命科學院食品科學系羅至佑老師。
全校優良導師肯定獎:師範學院教育學系張淑媚老師、人文藝術學院中國文學系馮曉庭老師、管理學院生物事業管理學系王明妤老師、農學院景觀學系江彥政老師、理工學院土木與水資源工程學系陳永祥老師、生命科學院食品科學系廖宏儒老師。

103年度通過教師甄試人數統計表