本期(68,本校瓷繪工坊 揭牌啟用)索引:
要聞 * 行政櫥窗I * 行政櫥窗II * 校園點滴I * 校園點滴II * 綜合報導 * 教師研究及相關計畫1-4

* 體育與健康休閒學系實驗儀器操作研習/圖書館週末親子英語故事活動/藝文活動/社團活動

體育與健康休閒學系實驗儀器操作研習

體育與健康休閒學系103年1月20日至24日舉辦實驗儀器操作研習,以利於學生未來實驗研究使用。

研習活動成果展示

圖書館週末親子英語故事活動

本校圖書館所舉辦的兩場週末親子英語故事時間於1月5日圓滿結束。本活動由近80名外語系及教育系大二及大三同學策劃演出,同學們自創英文繪本,用簡單的英文搭配圖畫及豐富的表情及肢體語言,或講或演呈現了總共十個不同的英文故事。親子們聽完故事後,分組進行相關之學習活動,包括故事複習、單字學習、繪畫及摺紙等多元的活動。近70名親子參與兩天的故事時間,過程中親子與嘉大學生有十分良好的互動,兩天的活動給親子及參與之同學均帶來美好難忘的回憶。

本校學生與學童演出英語故事劇

本校學生與學童及家長進行學習活動