本期(75,校長以「檢討精進」期勉新學年度新續任一級主管)索引:
要聞I * 要聞II * 學術交流I * 學術交流II * 校園點滴I * 校園點滴II * 綜合報導

* 榮譽榜

榮譽榜

電子物理學系蘇炯武教授率大學部一年級陳湍宜、陳靖軒、黃文昌、梁峻瑋、余鎮佑、楊雅銓、顏浩恩、林克諒等8人組成「嘉大磁騁殺場辯論A、B隊」,參加臺灣首次舉辦的高中及大學物理辯論賽,囊括兩個優勝。
體育與健康休閒學系二年級學生鄭耀中,參加「2015年第十四屆世界國術錦標賽」,在北拳以及長兵器項目,分別榮獲冠軍及季軍。
教育學系博士生、幼兒教育學系碩士生及大學部學生、輔導與諮商學系碩士生等9位學生,參加「2015幸福童年造就美好未來:幼兒學習與發展高峰論壇」,榮獲優秀論文獎。
數位學習設計與管理學系電子商務課程師生參加「ECIC2015 Yahoo!奇摩全國大專院校電子商務創意競賽」榮獲三項特優與五個優等,其中產品創意&設計獎的二個特優名額,全數被嘉大囊括。
觀光休閒管理研究所研究生吳乙心榮獲「2015富邦人壽管理碩士論文獎-服務管理佳作」、行銷與運籌學系研究生曾萱萱榮獲「2015富邦人壽管理碩士論文獎-行銷管理佳作」。
企業管理學系蔡佳虹、張茱涵碩士生榮獲「2015崇越論文大賞競賽-管理論文碩士組優等論文獎」、行銷與運籌學系曾千桓同學榮獲「2015崇越論文大賞競賽-管理論文碩士組優良論文獎」。
水生生物科學系大三學生劉柏儀,獲「托福計畫暨財團法人高等教育國際合作基金會交換學生獎學金」將赴美國奧瑞岡大學(University of Oregon)修課。
財務金融學系周立彬、黃健瑋參加2015校際盃第2屆「博股通金期開得勝」虛擬投資競賽榮獲第一名。
資訊管理學系張宏義老師指導許博凱、李濟民同學榮獲第十一屆華佗盃網路解疑大賽暨高中職網路技能比賽第一名及第三名。
資訊管理學系共30位同學通過2015年初階ERP規劃師認證國際認證考試。
行銷與運籌學系大學部學生林岱蓉、陳洺儀、馮渝婷、蔡秉諺及黃建文參加「2015年TBSA 全國大專創新企劃競賽」榮獲「創業企劃組」佳作獎;陳怡伶、陳玠穎及許瑄庭參加「2015年TBSA 全國大專創新企劃競賽」榮獲「創業企劃組」佳作獎;賴彥蓉、蘇雍雅、游琇茹及丁睿廷參加「2015年TBSA 全國大專創新企劃競賽」榮獲「商品行銷組」佳作獎;陳乃妤、林伶蓁、沈柏叡、張慈恩、翁鈺婷及王泰崴研究生參加「2015年TBSA 全國大專創新企劃競賽」榮獲「創業企劃組」佳作獎。

103學年度教學與服務典範教師名單

教學特優獎:師範學院王清思副教授、人文藝術學院張得恩專案助理教授、管理學院蔡進發副教授、農學院徐善德副教授、理工學院林楚迪副教授、生命科學院吳游源助理教授、通識教育中心謝欣潔助理教授。
教學肯定獎:師範學院楊正誠副教授、林威秀副教授、何祥如助理教授、人文藝術學院陳茂仁教授、劉沛琳副教授、管理學院董維副教授、李彥賢副教授、農學院余章游教授、江彥政副教授、張岳隆助理教授、理工學院洪滉祐教授、蘇炯武教授、陳榮治副教授、生命科學院楊懷文助理教授、陳志誠助理教授。
服務傑出獎:師範學院陳政見教授、人文藝術學院張俊賢教授、管理學院朱志樑助理教授、理工學院陳榮洪教授、生命科學院謝佳雯助理教授、農學院陳秋麟教授、通識教育中心陳希宜助理教授。
服務優良獎:師範學院楊淑朱教授、人文藝術學院馮曉庭副教授、管理學院王明妤副教授、農學院陳國隆教授、理工學院楊朝旺副教授、生命科學院黃健政副教授、通識教育中心李佩倫副教授。
績優實習指導教師獎:農學院蕭文鳳教授、周蘭嗣副教授、理工學院林肇民教授、賴泳伶副教授、生命科學院吳淑美教授、郭建賢助理教授、師範學院孫麗卿助理教授、人文藝術學院王源東教授、顏玉雲副教授。

103學年度優良導師得獎名單

優良導師績優獎:師範學院體育與健康休閒學系丁文琴講師、人文藝術學院音樂學系楊千瑩助理教授、管理學院生物事業管理學系周淑月講師、農學院景觀學系曾碩文助理教授、理工學院電子物理系許芳文教授、生命科學院水生生物科學系吳淑美教授。
優良導師肯定獎:師範學院輔導與諮商學系吳瓊洳教授、人文藝術學院外國語言學系莊閔惇副教授、管理學院財務金融學系李孟育助理教授、農學院農藝學系侯新龍副教授、理工學院應用化學系陳瑞彰助理教授、生命科學院食品科學系馮淑慧講師。

外語系榮譽榜