本期(79,校長勉畢業生:掌握方向 揚帆啟航)索引:
要聞I * 要聞II * 訊息交流I * 訊息交流II * 校園點滴I * 校園點滴II * 專題報導I * 專題報導II

* 榮譽榜

榮譽榜

左起:張景融、李安勝主任、張義雄老師、施志明

木質材料與設計學系李安勝主任及張義雄老師共同指導,大二學生張景融以「日出-綿延」為主題,參加「2015檜意森活村第一屆文創商品徵選競賽」,勇奪優作;進修推廣部大三學生施志明作品「檜意北門」,榮獲創意獎。

朱政德老師(右)與李季芸

木質材料與設計學系朱政德老師指導大三學生李季芸以設計作品「拉我一把」榮獲「2016 全國青年創意應用競賽」銀牌獎。

左起:李季芸、朱政德老師、朱柏穎

木質材料與設計學系朱政德副教授指導大四學生朱柏穎與大三學生李季芸參加「第15屆全國壓克力創意設計競賽」雙雙奪下優選獎,朱老師同時榮獲大會頒予個人設計指導獎。

張芳琪主任(左2)與獲獎學生

外國語言學系英語教學組三年級學生盧瑋葶、胡淑萱及程暐婷,在張芳琪主任指導下,榮獲「 2016全國大專院校國際商品解說模擬競賽」第二名。

行銷與觀光管理學系大學部二年級蔡湘羽、黃怡菁、李佩璇、謝宗憲、蔡祁允、林敬軒、莊曼筠、鄭佩軒,以及三年級孫宛琳、羅奕淳、霍詠詩、陳瀅方、陳怡潔、陳姿伃、施妤樺、林亭惟、曾姿綾等同學,組隊參加TBSA第六屆全國大專創新企劃競賽,分別榮獲創業企劃組全國優等與商品行銷組全國佳作。

學生社團參加104學年度全國學生音樂比賽,蘭潭國樂團榮獲絲竹室內樂特優及國樂合奏優等、管樂社獲得管樂合奏優等、漱音國樂社獲得絲竹室內樂優等、嵐韻合唱社獲得混聲合唱優等。

管樂社社員合照

蘭潭國樂團團員合照

漱音國樂社社員合照

嵐韻合唱社社員合照

陳明聰學務長(中)與參賽師生於會場前合照

學生社團參加105年全國大專校院學生會成果競賽,學生會榮獲綜合表現「甲等獎」、農藝志工隊榮獲「服務性」類組「優等獎」、漱音國樂社榮獲「學術性、學藝性」類組「甲等獎」。

資訊工程學系章定遠教授指導碩一研究生吳佶融與陳建凱參加The 6th International Conference on Engineering and Applied Sciences (ICEAS 2016)研討會,榮獲「最佳論文」。
資訊工程學系賴泳伶副教授指導學生黃冠勳、廖祐德、駱彥儒參加2016靜宜大學程式設計比賽榮獲第2名。
資訊工程學系王皓立助理教授指導學生廖祐德、許俊瀚、陳麒宇等參加2016ITSA全國桂冠大賽榮獲第3名、陳宇翔、蔡宇翔、蕭郁霖等榮獲佳作;李龍盛老師指導學生吳帛瑋、詹宜雯、陳玟瑗等也榮獲佳作。
資訊工程學系王皓立助理教授指導學生林冠華參加「2016第三屆南區大專資訊專題競賽」榮獲佳作;盧天麒主任指導學生林志樺、閻承恩等也榮獲佳作;王智弘副教授指導學生廖子慶、郭效凡等榮獲優勝。
全校合唱比賽得獎名單:第一名獸醫學系、第二名園藝學系、第三名輔導與諮商學系、第四名至第六名(佳作獎)教育學系、外國語言學系及機械與能源工程學系。
104學年度服務學習競賽得獎名單:
特優:應用數學系、漱音國樂社、特殊教育學系。
優等:I 牽手服務利他計畫團隊、外國語言學系英語教學組、電子物理學系、 木質材料與設計學系。
績優:體育與健康休閒學系、教育學系、柔心瑜珈社、幼兒教育學系、生化科技學系。