本期(79,校長勉畢業生:掌握方向 揚帆啟航)索引:
要聞I * 要聞II * 訊息交流I * 訊息交流II * 校園點滴I * 校園點滴II * 專題報導I * 專題報導II

* 校園環安中心推動毒性化學物質線上申報/社團活動訊息

校園環安中心推動毒性化學物質線上申報

本校各實驗室使用毒化物種類高達81項之多,使用毒化物之實驗室計有95間。為因應政府對各項列管毒性化學物質管制日趨嚴格及有效管理各實驗室毒化物運作情形,自104年起建置本校毒化物管理系統,並於105年起推行毒化物線上申報。
      為利環安中心與各運作場所管理與使用,本校毒化物管理系統以網站方式建置並以資料庫後端平台為主,將申報方式簡易化,以呈現實用與便利性的特色,讓各運作場所管理人員更便利使用本系統做毒化物存量的控管及申報,除提升紙本填報正確率,並可提高行政效率及節省紙張資源。

社團活動訊息

* 附件檔案: * 校務基金捐款芳名錄( XLSX ) / 校務基金捐款芳名錄 ( PDF )