本期(81,97週年校慶校長致詞 特色創新 卓越領航)索引:
要聞 * 綜合報導I * 綜合報導II * 校園點滴I * 校園點滴II * 專題報導I * 專題報導II * 傑出校友風雲榜I * 傑出校友風雲榜II

* 榮譽榜

榮譽榜

外國語言學系張芳琪主任指導英教大三學生盧瑋葶、胡淑萱與程暐婷等參加「2016全國高中職暨大專院校國際商品解說模擬競賽」榮獲第二名。
外國語言學系畢業生郭蔓萱、林妏憓、洪家苹、楊春梅、劉浩恩、李迎穎、呂宜靜、盧之庭、許雅鈞、吳欣蓓、曾琬妤、顏美娟、張舒婷、許艾棋、楊欣茹、涂于婷、曲韻融等考取國民小學英語科正式教師。
外國語言學系畢業生陳沿融考取高中英文科正式教師。
外國語言學系畢業生郭蔓萱、胡浩偉、趙崇儀等考取碩士學位公費生資格。
外國語言學系畢業生江辰芳以公費生資格分發嘉義縣擔任國民小學英語教師。
中國文學系碩專班畢業生洪子惠考取國立東石高中正式國文科老師。
中國文學系畢業生周芷含考取105年人事行政高考公務人員。
中國文學系畢業生陳彥儒榮獲臺南市政府文化局辦理「台南文學獎劇本類」優等獎。
食品科學系劉聖揚、黃信森、彭茹敏、劉宜婷、陳怡靜、呂仲雯、劉又嘉、鄭之瑀、戴宏軒、廖崧君、陳忠佑、曾俊凱、池佩姍、陳靜怡、陳慧瑜等考取105年度食品技師證照。
食品科學系碩士班學生蘇品嘉105年公務人員高等考試三級考試食品衛生檢驗類科考試及格;邱莉婷105年公務人員高等考試三級考試衛生行政類科考試及格。
行銷與觀光管理學系鄭天明老師指導碩士生楊博丞,榮獲「2016富邦人壽管理碩士論文獎」服務管理組佳作及「2016崇越論文」碩士組人力資源管理優良獎。
行銷與觀光管理學系蕭至惠主任指導碩士生呂姿儀「榮獲2016富邦人壽管理碩士論文獎」服務管理組佳作、蔡碩恩榮獲「2016崇越論文」碩士組網路行銷優等獎。
幼兒教育學系畢業生陳秀瑜錄取國小正式教師;蕭宇晴、尤琬珺、陳嬿婷、張芷瑄、呂欣欣、林芳毓、施妘蓁、廖千惠、方筱辰、曾韻錡錄取幼兒園正式教師。
特殊教育學系畢業生林惠珍錄取中等身障類教師;郭姿旻、陳思吟、麥雅芸、孫慈雅、麥雅芸、陳怡如、劉鏵傛、高世榮、許慧如、洪孟郁、謝佳年、王韋鈞、曾雅慧、詹宛靜、黃于娟錄取國小身障組教師。

教育學系畢業生劉恬芳、林瓊如、蔡松峰、徐琳舒、陳岱延、林加朋、陳琦玲、廖柔捷、羅心維、李紀萱、林筱涵、蔡雅青、卓姿君、曾家偉、王怡淳、郭彥伶、陳美珠(碩士班在學生)、鄧偉佑、簡珮如、蔡佩璇錄取國小正式教師。
輔導與諮商學系畢業生許珮琦、何宗維、林冠儀、陳愉雅、蔡昀庭、蘇芷宥、翁子涵、林冠每、陳致宏、廖意稜、陳桂芬錄取國小輔導教師;吳元瑞錄取國中正式教師。
輔導與諮商學系鍾曉菲研究生榮獲「105年教育部文藝創作獎」學生組詩詞類佳作。
輔導與諮商學系研究生施妙瑾、吳安妮榮獲「105年度教育部優良家庭教育推廣方案」獎勵第1名。
輔導與諮商學系學生蘇政偉、王如意、楊閔淑、陳沂晴、薛雅云榮獲105年度高級中等學校生涯規劃學科中心「105 年創意教案比賽」優選。
輔導與諮商學系畢業生廖欣渝、周佳靜、何柔萱、鄧心怡、郭玟伶及黃雅梅考取105年第一次專門職業及技術人員高等考試諮商心理師。
體育與健康休閒學系畢業生郭耀定、張予馨、簡國志、林長億、王振邦、吳珮緹錄取國小正式教師。
數理教育研究所畢業生林勇吉錄取新竹教育大學助理教授;李昇庭錄取高中數學教師;林育成、劉晉瑋錄取國小正式教師。
輔導與諮商學系畢業生陳寶美、魏惠生、沈采瑱、陳美霈、曾婉婷、邱于筑、陳志芳、張又箐、李喻婷、林家?、何彥呈、李曜任、鍾麗治、陳瑋、李昭儀、陳語禮、張祐瑄通過105年第二次專門職業及技術人員高等考試諮商心理師。
農學院各系畢業生105年度高普考錄取高考17人、普考21人。